- Posted on
- admin
- Нет комментариев
- Главная
- /
- Публикации
- /
- Информация
- /
- Организация питания
Организация питания
В техникуме имеется столовая на 90 посадочных места, зал площадью – 226,1 м2, расположена на 1 этаже в общественно-бытовые корпуса. Столовая оснащена оборудованием согласно требованиям СанПин 2.4.5.2409-08 «Требования к организации питания обучающихся начального и среднего профессионального образования». Для обеспечения здоровым питанием обучающихся в техникуме составлено и утверждено перспективное меню на период не менее 2 недель (14 дней), в соответствии с рекомендуемой формой составления перспективного меню. При разработке меню для питания обучающихся отдается предпочтение свежеприготовленным блюдам, не подвергающихся потерной термической обработке.
Меню ежедневного горячего питания
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
В настоящие время в техникуме нет обучающихся нуждающихся в лечебном и диетическом питании