1. Главная
  2. /
  3. Публикации
  4. /
  5. Информация
  6. /
  7. Организация питания

Организация питания

В техникуме имеется столовая на 90 посадочных места, зал площадью – 226,1 м2, расположена на 1 этаже в общественно-бытовые корпуса. Столовая оснащена оборудованием согласно требованиям СанПин 2.4.5.2409-08 «Требования к организации питания обучающихся начального и среднего профессионального образования». Для обеспечения здоровым питанием обучающихся в техникуме составлено и утверждено перспективное меню на период не менее 2 недель (14 дней), в соответствии с рекомендуемой формой составления перспективного меню. При разработке меню для питания обучающихся отдается предпочтение свежеприготовленным блюдам, не подвергающихся потерной термической обработке.

Меню ежедневного горячего питания

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

В настоящие время в техникуме нет обучающихся нуждающихся в лечебном и диетическом питании

Юридические лица и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги по организации питания

Юридические лица и индивидуальные предприниматели, поставляющие пищевые продукты и пищевое сырье в образовательную организацию